Comenzamos

FullSizeRender

 

¡Hola!

Voy a ser un poco rápido, y cómo una imagen vale más que mil palabras, os enseño lo que he horneado este fin de semana.

Arriba. Un intento de sobao pasiego que ha salido bueno de sabor pero que no se parece en nada a la textura original (quizás es culpa de hacerlo en un molde grande). Un pan con masa madre, harina integral bio T80 y 80% de hidratación.

Abajo. Muy parecido al anterior pero con algunas diferencias. Masa madre fermentada en frío, harina integral bio T80 y 70% hidratación.

Intentaré subir las recetas durante la semana.

Al lío.

IMG_7721

3 comentarios en “Comenzamos”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s